سر طبختك
أهــــــلا بيــــكم فى مـطبخ سر طبختـك
سر طبختك
أهــــــلا بيــــكم فى مـطبخ سر طبختـك
سر طبختك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقه تحضير الكنافه بالمانجو
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:26 pm من طرف نور

» سماء الانمي
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 9:57 am من طرف نور

»  أكثر من 15 معلومة حلوه
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 8:12 pm من طرف ice Dream

» kwdpi
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 6:52 pm من طرف نور

» هااايوووو
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 6:48 pm من طرف نور

»  لغات لا تعرف الكذب
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:27 pm من طرف نور

» سويسّسرول بآلجـإألڪَسسّي والمـإأرس
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:26 pm من طرف نور

» حقائق مذهله عن فوائد الموز
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:24 pm من طرف نور

»  ركـــــــــــوة سلاط
تارت الجمبري والسبانخ Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:07 pm من طرف نور

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 تارت الجمبري والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
Admin
نور


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

تارت الجمبري والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: تارت الجمبري والسبانخ   تارت الجمبري والسبانخ Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 12:54 pm

تارت الجمبري والسبانخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقاديـر
عجين التارت


2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح
½ كوب زبده
1 بياض بيض
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
5 ملعقة كبيرة ماء بارد


الحشو
بيض
لبن زبادي
سبانخ مسلوقة مُصفاه من الماء
جبن فيتا مهروس
شبت مفروم ناعم
ملح و فلفل
جمبري مسلوق
حلقات من الباذنجان المحمر صغيرة للتزيين (أختياري)

الطريقـة

عجين التارت
- يُخلط الدقيق والسكر والملح ويُضاف الزبد ويعجن حتى تندمج المكونات.
- يُخفق بياض البيض والخل والماء ويُضاف للخليط ويُعجن حتى تندمج كل المكونات.
- يُترك العجين لمدة 10 دقائق ليرتاح ثم يُفرد على سطح مرشوش بالدقيق.
- يُفرد في قوالب صغيرة خاصة بالتارت.

الحشو
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض ويخلط مع لبن الزبادي والجبن والشبت والسبانخ حتى تداخل كل المكونات.
- يُوضع من خليط الحشو على سطح عجين التارت في القوالب بحيث تغطيه.
- تقطع وحدات الجمبري طولياً إلى نصفين ويزين بها سطح الحشو و تُوضع حلقة من حلقات الباذنجان للتزيين.
- تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ser-tb5tek.rigala.net
 
تارت الجمبري والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سر طبختك :: مدوناتنا :: Osama el-sait Blog-
انتقل الى: