سر طبختك
أهــــــلا بيــــكم فى مـطبخ سر طبختـك
سر طبختك
أهــــــلا بيــــكم فى مـطبخ سر طبختـك
سر طبختك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقه تحضير الكنافه بالمانجو
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:26 pm من طرف نور

» سماء الانمي
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 9:57 am من طرف نور

»  أكثر من 15 معلومة حلوه
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 8:12 pm من طرف ice Dream

» kwdpi
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 6:52 pm من طرف نور

» هااايوووو
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 6:48 pm من طرف نور

»  لغات لا تعرف الكذب
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:27 pm من طرف نور

» سويسّسرول بآلجـإألڪَسسّي والمـإأرس
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:26 pm من طرف نور

» حقائق مذهله عن فوائد الموز
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:24 pm من طرف نور

»  ركـــــــــــوة سلاط
 ركـــــــــــوة سلاط Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:07 pm من طرف نور

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  ركـــــــــــوة سلاط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
Admin
نور


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

 ركـــــــــــوة سلاط Empty
مُساهمةموضوع: ركـــــــــــوة سلاط    ركـــــــــــوة سلاط Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقاديـــر






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الطريقة :

- خل بلسميك مقصر يعنى ناخذ الخل البلسمك ونضعه في كزروله على النار يقصر
يعنى لو كوب يبقى نصف كوب يعنى مركز علشان يدى تست مع باقي المقادير

- الركوة سلاط يعنى سلطة الجرجير

- نجيب البيبي جرجير من السوبر ماركت او الجرجير البلدى يتغسل جيد جدا وتنقع في ماء ونطلعه نحطه في مصفاه .

- المشروم فريش سلايس

- الجبنة امينتال مبشورة او اي جبنة بتحبيها

- نجيب طبق التقديم يكون فيه اوراق الخس الأحمر وسلايس طماطم وسلايس فلفل
وسلايس ليمون لعمل برزنتيشن للطبق والطماطم اللى على شكل بلح موجودة في
السوبر ماركت

- نضع الجرجير في شكل بوكيهات او حزم مابين اوراق الخس الأحمر ليظهرها

- ثم نوزع المشروم سلايس في شكل دائرى في المنتصف بشكل جمالي مع مراعاة اظهار الألوان في الطبق

- ثم نضع الجبنة المبشورة في المنتصف على المشروم وعلي الحواف

- ثم نضع ذرة ملح وذرة فلفل على البلسمك المقصر

- ثم ننزل بصوص الخل البلسمك على مقادير الطبق ( رش بالمعلقة ) وممكن تقديم جزء منه في بولة صغيرة بجانب الطبق .

- ويقدم في شكل جمالي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ser-tb5tek.rigala.net
 
ركـــــــــــوة سلاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سر طبختك :: مدوناتنا :: Chef Hassan Blog-
انتقل الى: